?

Log in

No account? Create an account

Всё время изучайте что-то новое

Постоянно исследуйте новые места, изучайте новые идеи и мнения. Скучные люди часто перестают интересоваться чем-то новым.

Поделитесь изученным

Будьте щедрыми во всём. Не все стремятся к новым знаниям, как вы. Так пусть хотя бы от вас узнают что-то новое и интересное.

Делайте что-то. Что угодно!

Танцуйте. Говорите. Стройте. Играйте. Помогайте. Творите. Не важно, чем вы будете заниматься, главное — всё время что-то делать. Бесконечное сидение на месте с жалобами на жизнь не считается «чем-то», это не то дело, которым стоит заниматься.

Смиритесь со своими странностями

У каждого из нас свои странности, индивидуальные особенности и свои «тараканы в голове». Не прячьте их, ведь именно они делают вас интересной и уникальной личностью.

Не будьте безразличным

Если вам не наплевать на всё, то вы не будете безразличны окружающим.

Минимизируйте зазнайство

Раздутое эго мешает продвижению идей. Если ваша самонадеянность более очевидна, чем ваш опыт, то будьте готовы к тому, что вас будут избегать.

Позвольте себе «выстрелить»

Поиграйте с новой идеей. Сделайте что-нибудь странное. Покиньте свою «зону комфорта», только так вы сможете вырасти и добиться существенных успехов.

Не бегите за толпой

Если все уже делают это, значит вы уже опоздали на вечеринку. Начинайте свой дело, и уже другие потянутся за вами. К тому же, куда интереснее рулить самому, чем быть ведомым.

Будьте смелее!

Храбрость необходима для того, чтобы иметь своё мнение, которое противоречит мнениям остальных, или пойти по неожиданному пути. Если у вас не хватит отваги для этого, то вы так и будете бродить вокруг офисного кулера, обсуждая того парня, у которого её хватило.

10. Игнорируйте зануд

Скучать — безопасно, и вам об этом не раз напомнят. Зануды могли бы, сделали бы, должны были сделать… Но не сделали! И теперь негодуют, потому что вам всё удаётся!


http://master-jedai.livejournal.com/316666.html

23 апр, 2012

когда нежность у горла мешает дышать,
иди и выплескивай в звезды
пока дойдет до какой-нибудь звезды,
ты успеешь состариться,
а, может, и умереть
а она летит себе
сквозь
любовь
тех, кого нет
к тем, кого нет
послушай, ведь нас же - нет
а она летит себе и летит
ради этого
стоит ее запустить
прямо сейчас


***
- остановись. ты идешь не в ту сторону
- а откуда ты знаешь, куда мне нужно
- я иду оттуда, куда ты хочешь попасть
там ничего нет.
- Меня забыли в саду, и поздно вечером воспитательница отвела меня домой. И когда она позвонила в дверь, мои папа, мама и бабушка очень удивились…
- По вечерам, когда отца не было больше суток, мама отправляла меня его искать. Поздним вечером. Я должна была найти в городе и притащить домой пьяного в стельку отца.
- Класса со 2-го меня отдали в музыкальную школу. Купили пианино. Ведь мальчик из интеллигентной семьи должен уметь играть на пианино. А я не любил пианино. Каждый раз меня усаживали боем туда. Кончилось это через через пару лет, когда отчим несколько раз ударил меня головой об пианино, а я, утирая сопли, встал, и глядя на них сказал: «Можете убить меня, но я не сяду за пианино». И в этот момент отчим посмотрел на мать и со спокойным лицом спросил : «Ну что? Убивать его?». Это было так страшно, что я до сих пор волнуюсь и слезы наворачиваются, когда вспоминаю об этом. Мать ответила: «Да ладно, пусть живет». Больше я не ходил в музыкальную школу, а ненавистное пианино они продали.
-]

ты мне говоришь:
я был в этой самой тьме
которой не встретишь ни в комнате ни во сне
и там было что-то там кто-то был –
там было Нечто
но как тебе объяснить – наша речь и не речь-то
язык не язык
глаза видят то что привык
наши ручки ножки и почки – вообще цветочки
....
а я отвечаю тебе:
ты жил хорошо и далее не сдавайся
но если ты что-то и видел в той самой тьме
не говори мне
не говори мне
не говори мне
Юлия Седова
Нас не устраивают раз и навсегда данные бездоказательные ответы. Мы оказались лицом к лицу с чудом, о существовании которого до сравнительно недавнего времени просто не подозревали. Оно неизмеримо огромнее и загадочнее, чем шар в лесу. Оно и есть этот самый лес. Отсюда